Versorgung für starke Einsätze

Ob Polizei, Rettungskräfte oder Katastrophenschutz – wir versorgen jederzeit und kurzfristig.

Essen – in jeder Lage

Anspruchsvolle Einsätze verlangen volle Konzentration – und die beginnt mit der richtigen Stärkung. Ob Großveranstaltung, Polizeieinsatz oder Katastrophenhilfe: Wir sind vor Ort, wenn es darauf ankommt. Unsere Einsatzverpflegung ist schnell, flexibel und bedarfsgerecht. Vom durchdachten Lunchpaket bis zur warmen Mahlzeit – wir liefern das, was das Team im Einsatz braucht.

Mitarbeitende arbeiten gemeinsam in einem Lager.

Flexibilität zählt

Einsätze sind oft kurzfristig und unplanbar – auf unsere Versorgung ist dennoch Verlass. Egal, ob eine Großlage überraschend eintritt oder ein langer Polizeieinsatz ansteht, wir reagieren sofort. In nur wenigen Stunden können wir Tausende von Lunchpaketen bereitstellen, warme Mahlzeiten ausliefern oder eine Versorgung rund um die Uhr sicherstellen. Unsere moderne Küche ermöglicht frische, nährstoffreiche Speisen – auch unter schwierigsten Bedingungen. Mit uns können sich Einsatzkräfte darauf verlassen, dass sie bekommen, was sie brauchen – zur richtigen Zeit, am richtigen Ort.

Genuss unterwegs

Karneval, Marathon oder eine unvorhergesehene Katastrophenlage – jede Situation erfordert eine durchdachte Versorgung. Wir unterstützen Einsatzkräfte mit individuellen Lösungen: nahrhafte Speisen, schnelle Bereitstellung und höchste Qualität. Über 1.350 Einsätze pro Jahr zeigen, dass unser Team nicht nur Organisationstalent hat, sondern auch echten Teamgeist. Denn hinter jeder Lieferung steht ein starkes Netzwerk aus Menschen, das sich mit Herz und Verstand für eine zuverlässige Einsatzverpflegung engagiert.

Sie haben Interesse an einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Einsatzverpflegung?

Eine lockige, lächelnde Frau sitzt in einem Café.

Gute Neuigkeiten

Aktuelle Meldungen und Hintergründe: Erfahren Sie mehr über die Meilensteine und Entwicklungen der Primus Service GmbH.

Starker Einsatz für ein besseres Morgen.

Produkt, Handwerk und Verantwortung – diese drei Säulen bilden das starke Fundament für eine enkel:innenfreundliche Gemeinschaftsverpflegung und machen uns zu einem Wegbereiter für nachhaltige Gastronomie in Deutschland.

  • Saisonale & nachhaltige Produkte

  • Pflanzenzentriertes Angebot

  • Reduzierung von Lebensmittelabfällen

  • Soziales Engagement & faire Arbeitsbedingungen