Herr Joachim Braatz, AOK Nordwest, Dortmund
"Satt machen kann jeder. Tag für Tag hunderte Mitarbeiter aufs Neue begeistern nur wenige."

Betriebsgastronomie

Essen ist Leben und Qualität. Beides verbindet Primus Service zu hoher Lebensqualität. In unseren Betriebsrestaurants bieten wir als führender Qualitätsanbieter in der Betriebsgastronomie mehr als nur Mittagsverpflegung. Die Zufriedenheit und Gesundheit Ihrer Mitarbeiter im Fokus, kreieren wir für sie eine ausgewogene, abwechslungsreiche und moderne Genusswelt... selbstverständlich immer nach den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen.

So haben wir speziell für die Anforderungen Berufstätiger mit Vital im Job ein ernährungsphysiologisches Konzept als Grundlage aller Menüs entwickelt. Denn unsere Leistung ist die Leistungskraft Ihrer Mitarbeiter.

Unsere Leistungen der Betriebsgastronomie

  • Betrieb von Restaurants, Bistros und Kaffeebars
  • frische Zubereitung im Haus
  • Event-, Konferenz- und Gästeservice
  • Automatenversorgung
  • Kostentransparenz und Budgetsicherheit
"Der Kostendruck steigt immer weiter. Umso zufriedener bin ich, dass unsere Verpflegung seit Jahren auf dem gleichen hohen Niveau bleibt."

Klinikverpflegung

Gesundheit ist unsere Herkunft. Primus Service wurde 1998 als Tochterunternehmen der Malteser gegründet. Seitdem stellen wir bundesweit die Klinikverpflegung für 10 Malteser-Krankenhäuser sowie für 10 weitere Kliniken.

Mit unserer hohen Expertise in der Klinikverpflegung und im professionellen Küchenmanagement geben wir Ihrer Einrichtung Planungssicherheit, Wirtschaftlichkeit und die Möglichkeit, sich durch eine verbesserte Verpflegung vom Wettbewerb abzuheben.

Statt einer reinen Standardversorgung bieten wir Ihrem Haus individuelle gastronomische Konzepte für eine ebenso hochwertige wie kosteneffiziente Patientenversorgung. Mit unserem Ernährungskonzept VITAL fürs Leben tragen wir zudem gezielt zur verbesserten Genesung und Gesundheitsprävention Ihrer Patienten bei. Denn dazu sind wir berufen.

Primus Service – Alles für Ihre Klinikverpflegung:

  • Á-la-carte-Vollversorgung Ihrer Patienten
  • Versorgung von Mitarbeitern und Besuchern
  • Betrieb von Kaffeebars, Kiosken und Bistros
  • Automatenversorgung
  • Diätberatung
  • Hol- und Bringdienste
  • Kostentransparenz und Budgetsicherheit
"Für die Verpflegung älterer Menschen bedarf es hoher ernährungswissenschaftlicher Kompetenz. Fehler können wir uns nicht leisten."

Seniorengastronomie

Menschen werden immer älter. Und auch die Ansprüche ans Leben im Alter steigen. Mit Primus Service bieten Sie Ihren Bewohnern und deren Angehörigen Genuss auf hohem Niveau mit hoher Wirtschaftlichkeit.

Als Tochterunternehmen der Malteser verantworten wir seit 1998 die Verpflegung von 20 Malteser-Seniorenheimen, sowie fünf weiteren Senioreneinrichtungen. Tägliche Abwechslung der Menüs und hohe diätische Kompetenz sind die Markenzeichen der Seniorengastronomie von Primus Service. Mit unserem übergreifenden Ernährungskonzept VITAL im Alter sorgen wir für die richtige Ernährung und Lebensqualität im Alter und tragen dem Thema Demenz gezielt Rechnung.

Primus Service – Alles für Ihre Seniorengastronomie:

  • Ausgewogene und diätische Vollversorgung
  • Altersgerechte und farblich abgestimmte Menüs
  • Individuelle Menüwunscherfassung
  • Automatenversorgung
  • Unterstützung bei der Umsetzung gesetzlicher Vorschriften
  • Hol- und Bringdienste
Die Verpflegung in Kindertagesstätten verlangt eine Kombination aus Fachwissen und Kreativität, um unseren Jungen und Mädchen gesundes Essen schmackhaft zu machen.

Kinderverpflegung

Geht es nach dem Wunsch der Kinder, stünden Burger, Pasta, Pizza und Cola auf dem täglichen Speiseplan. Eltern sehen dies natürlich völlig anders, für ihre Jungen und Mädchen wünschen sie sich vor allem viel Gemüse und Obst. Primus Service wird beiden Seiten gerecht.

Als Spezialist für die Klinikverpflegung ist gesundes Kochen für uns eine Selbstverständlichkeit. Zusammen mit unseren Ernährungswissenschaftlern entwickeln wir zielgruppenspezifische Menüs für mehr Vitalität und Leistungskraft.

So haben wir speziell für Mädchen und Jungen in Kindergärten bzw. Kindertagesstätten das Ernährungskonzept VITAL für Kids entwickelt. Ziel ist es, das Immunsystem der Kinder zu stärken, ihre Konzentrationsfähigkeit zu fördern und ein natürliches Essverhalten auszubilden.

Primus Service – Alles für Ihre Schulverpflegung:

  • Vollversorgung aller Kinder und Mitarbeiter
  • Betrieb von Cafeterien, Kiosken und Bistros
  • Automatenversorgung
  • Kostentransparenz und Budgetsicherheit
Axel Bamberg, Betriebsleiter in Dortmund
"Der Alltag in einer Großküche ist keine Kochshow. Hier kommt es auf jeden Cent und Handgriff an."

Beratung

Effizienz und täglich reproduzierbare Qualität sind das Erfolgsrezept jeder Großküche. In beidem unterstützt Sie Eigenregie+.

Unser Name ist hierbei Programm: Wir sind spezialisiert auf Unternehmen, die ihr Geschäft in Eigenregie betreiben und ihr Angebot, ihre Abläufe und ihre Kosten optimieren wollen.

Unsere Berater sind intime Kenner der Branche und mit allen Kochwassern gewaschen. Mit unseren Analysen, Services und Kooperationsmöglichkeiten sind wir so der Partner für täglich mehr Ertrag unterm Schnitt.

Beratung und Hilfe für Ihre Großküche:

  • Analyse Ihrer Küche und Ihres Service
  • Optimierung und Definierung effizienterer Arbeitsabläufe
  • Personalbeschaffung und -coaching 

  • Reduzierung Ihrer Warenbezugskosten
  • Hygiene-, Gesundheits- und und Servicemanagement
  • Marketing- und Vertriebslösungen
Das GustoPlus Team
„Unsere Leidenschaft sind gelungene Events und glückliche Gäste!“

Eventgastronomie

Catering mit Charakter. Konferenzen mit Klasse.
Ihre Gäste sollen Ihre Veranstaltung nicht so schnell vergEssen? Dann ist GustoPlus Ihr Caterer. Als eine Marke der Primus Service GmbH liefert Ihnen auch GustoPlus perfekten Service und Genuss. Firmenfeier, Hochzeit, Geburtstag – bevor wir für Sie in der Küche zaubern, gehen wir mit Ihnen den Charakter Ihrer Veranstaltung durch. Events sind gesellschaftliche Ereignisse und die Verpflegung daher das Ergebnis einer sorgfältigen Planung. GustoPlus ist stets bestrebt, das perfekte Catering bereitzustellen. Schlicht oder aufwändig, warm oder kalt, Buffet oder Service, exotisch oder bodenständig, wir geben Ihrer Veranstaltung geschmacklich und visuell das passende Thema. Sie wollen Ihre Tagung bzw. Konferenz in einem besonderen Ambiente abhalten? Wir haben garantiert die passenden Räumlichkeiten und Technik für Ihre einzigartige Veranstaltung.

Genießen mit Ambiente
Wir kochen für Sie im legendären Steinhof, in Duisburgs ältestem erhaltenen Bauwerk und einer der größten und modernsten Event-Locations im gesamten Ruhrgebiet. Das Ambiente des Steinhof ist so außergewöhnlich wie seine Gastronomie. Wer hier seine Feste feiert, bedient alle Sinne.

Feiern wo auch immer
Natürlich liefert GustoPlus auch außer Haus. Vom Flying Buffet bis zum Gala-Menü, hier ist kein Wunsch zu groß und keine Idee zu ausgefallen. Genießen Sie unsere Kreationen, wo immer Sie es wünschen. Bei sich in der Firma, zu Hause, am Strand... überall.

Alles aus einer Meisterhand
Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch die Ausstattung und alle Servicekräfte. Planung, Organisation, Durchführung, Begeisterung – wir kümmern uns um alles, routiniert und doch immer wieder neu inspiriert.

Probieren Sie es aus. Und machen Sie aus Ihrem Fest ein unvergessliches Erlebnis.

Der Kongress tanzt

Konferenzen sind meist eine ernste Sache. Im Steinhof stehen Ihnen gleich mehrere Räumlichkeiten für eine hoch professionelle Veranstaltung zur Auswahl. Wir bieten Ihnen eine Bestuhlung für bis zu 700 Teilnehmer und selbstverständlich modernste Veranstaltungstechnik. Und wenn Ihnen im Anschluss nach Tanzen zumute ist, kein Problem. Auch darauf sind wir bestens vorbereitet.

Sie haben Fragen?
+ 49 228 / 90 900 0