Zwei Köche sitzen an einem Tisch und arbeiten gemeinsam an einem Tablet.

Beratung mit Erfahrung.

Dein Beratungspartner mit dem Plus an Persönlichkeit

Mit über einer Millionen gelisteter Artikel ermöglicht Eigenregie Plus ihren Partner:innen, den Wareneinkauf nicht nur wirtschaftlich zu optimieren, sondern auch nachhaltiger zu gestalten. Ob familiengeführtes Restaurant oder nationaler Klinikverbund – ein starkes Netzwerk aus über 400 Lieferant:innen bietet jeder Küche deutschlandweit die Chance, lokal und regional produzierte Lebensmittel zu besonderen Konditionen zu beziehen.

Seit zehn Jahren vertrauen Küchenteams aus dem Bildungs- und Gesundheitswesen, der Gastronomie sowie der Betriebsgastronomie außerdem auf die umfassenden Beratungsdienstleistungen von Eigenregie Plus, die von Persönlichkeit und Verbindlichkeit geprägt sind. Des Weiteren steht den Küchen- und Betriebsleiter:innen mit Menü+ eine leistungsstarke Küchensoftware für die Speisenplanung und Warenbestellung zur Verfügung.

Auch innerhalb der Primus kommt Eigenregie Plus eine wichtige beratende Rolle zu. So war das Team maßgeblich an der Planung der neuen Großküche des Carl-Thiem-Klinikum in Cottbus beteiligt. In dem größten Klinikum Brandenburgs werden seit 2022 bis zu 4 000 Essen am Tag produziert.

Weitere Informationen erhältst du auf www.eigenregie-plus.de oder du findest hier zurück zur Übersicht.


Du hast Fragen?
Dein Ansprechpartner:
Florian Muhl