Dein Beratungspartner mit dem Plus an Persönlichkeit
Mit über einer Millionen gelisteter Artikel ermöglicht eigenregie+ ihren Partner:innen, den Wareneinkauf nicht nur wirtschaftlich zu optimieren, sondern auch nachhaltiger zu gestalten. Ob familiengeführtes Restaurant oder nationaler Klinikverbund – ein starkes Netzwerk aus über 400 Lieferant:innen bietet jeder Küche deutschlandweit die Chance, lokal und regional produzierte Lebensmittel zu besonderen Konditionen zu beziehen.
Seit zehn Jahren vertrauen Küchenteams aus dem Bildungs- und Gesundheitswesen, der Gastronomie sowie der Betriebsverpflegung außerdem auf die umfassenden Beratungsdienstleistungen von eigenregie+, die von Persönlichkeit und Verbindlichkeit geprägt sind. Des Weiteren steht den Küchen- und Betriebsleiter:innen mit Menü+ eine leistungsstarke Küchensoftware für die Speisenplanung und Warenbestellung zur Verfügung.
Auch innerhalb der Primus kommt eigenregie+ eine wichtige beratende Rolle zu. So war das Team maßgeblich an der Planung der neuen Großküche des Carl-Thiem-Klinikum in Cottbus beteiligt. In dem größten Klinikum Brandenburgs werden seit 2022 bis zu 4 000 Essen am Tag produziert.
Weitere Informationen erhältst du auf www.eigenregie-plus.de oder du findest hier zurück zur Übersicht.