Primus Service wächst, wachsen Sie mit. 1998 als Tochter der Malteser gegründet gehören wir bereits zu den Top 15 der Verpflegungsdienstleister in Deutschland.
Und das ist erst der Anfang. Ob in Betriebskantinen, Krankenhäusern, Kindergärten, Schulen oder Seniorenheimen, Primus Service kocht bundesweit für zehntausende Menschen.
Und, wann werden Sie Primus?

Für unser Malteserkrankenhaus in Flensburg mit geregelten Arbeitszeiten an 5 Tagen die Woche zwischen montags und sonntags  suchen wir zum nächstmöglichen Einstellungstermin eine/n

Koch/Köchin

Ihre Aufgaben:
• Unterstützung bei der Umsetzung des gastronomischen Konzeptes
• Zubereiten von warmen und kalten Gerichten unter Sicherstellen höchster kulinarischer Qualität
• Sach- und fachgerechter Umgang mit den anvertrauten Lebensmitteln und den vorhandenen  Arbeitsgeräten
• Mitverantwortung für die Warenbestellung, -annahme, -kontrolle, –lagerung sowie die Inventurbearbeitung
• Einhaltung der HACCP-Vorschriften sowie unserer Qualitätsstandards
• Freundlicher und serviceorientierter Umgang mit den Gästen

Ihr Profil:
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
• darüber hinaus diätisch geschulter Koch
• Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
• Kultivierte Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Sicherheit im Umgang mit Kunden und Gästen
• Freude und Ideenreichtum in der Umsetzung des gastronomischen Konzeptes
• Hoher Qualitätsanspruch
• Fundierte Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (HACCP)
• Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Senden Sie uns Ihre vollständigen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an Herrn Heiko Führing:

Tel.:     0461-8162280
E-Mail: Heiko.fuehring@primus-service.de

Primus Service GmbH | c/o Malteser Krankenhaus St. Franziskus Hospital | Waldstraße 17 | 24939 Flensburg